;-)

PDF Печать E-mail
Димедpол + Виагpа = любовь, похожая на сон...
 

Секс более двух раз в неделю защитит сердце мужчины от болезней

PDF Печать E-mail
12.01.2010 14:17

Мужчины, занимающиеся сексом два и более раз в неделю, почти вдвое меньше рискуют пострадать от болезней сердца, чем те, кто ограничивается одним разом в месяц или меньше. Ученые смогли научно доказать благотворное влияние секса на мужское здоровье. 

Ежегодно около 270 тысяч человек в Великобритании страдают от сердечных приступов, а коронарная болезнь остается главной причиной смерти. В исследовании приняли участие более 1000 мужчин. Американские ученые обнаружили, что секс действительно благотворно влияет на здоровье сердца. Влияние половой жизни на здоровье женщин в данной работе не рассматривалось. Специалисты, проводившие исследование, призывают врачей рассматривать половую жизнь мужчины как фактор риска сердечных болезней.

Подробнее...
 

Настоящие мужчины уролога не боятся

PDF Печать E-mail
23.12.2009 09:15

prostatit
В 2010 году в Беларуси планируется провести скрининг среди мужчин для выявления рака предстательной железы. Возможно, акция поможет мужчинам в целом обратить более пристальное внимание на свое здоровье.

Доцент кафедры урологии и нефрологии Белорусской медицинской академии последипломного образования, председатель Белорусской ассоциации урологов Николай Доста подчеркивает — многие беды в мужском организме связаны со стеснительностью и боязнью обращаться к врачу.

Но для проведения скрининга в масштабах страны необходимо предусмотреть соответствующее финансирование. «Такую акцию невозможно проводить только на общественной активности», — считает Николай Доста. Она окажется действенной в случае, если обследование предстательной железы будет доступно в учреждениях здравоохранения, начиная с районных больниц и заканчивая республиканскими центрами.

Подробнее...
 

обрезание сокращает риск инфекции вирусом СПИДа

PDF Печать E-mail
21.12.2009 08:12
Трехлетние исследования на нескольких тысячах мужчин, проведенные в Южной Африке, показали, что обрезание сокращает риск инфекции вирусом СПИДа на 60%.

Руководитель исследований заместитель директора Южноафриканского ин-та инфекционных болезней Адриан Пурвен заявил: «Удаляя крайнюю плоть, вы удаляете место, где прячется вирус СПИДа и откуда он может попасть в кровь».
Подробнее...
 


Страница 3 из 5
© 2009 Medline.by. Support by CalidStyle.com