ООО «Медицинская упаковка» предлагает Вашему вниманию колпачки алюминиевые, применяемые для закатывания флаконов и бутылей с медицинскими препаратами

10 апреля, 2022
medline-medupakovka

ООО «Медицинская упаковка» предлагает Вашему вниманию колпачки алюминиевые, применяемые для закатывания флаконов и бутылей с медицинскими препаратами закупоренных пробками или прокладками. Колпачки выпускаются на собственных производственных мощностях. В процессе производства используются полиэфирные масла и осуществляется 100 — процентный выходной контроль.

Производство продукции на должном уровне, точность изготовления (размеры исчисляются долями миллиметра, а масса – от долей грамма), четкое  соблюдение требований, указанных в чертежах, сроков на изготовление, ответственный подход к работе, использование передовых технологий обеспечивают производство высококачественных колпачков ООО «Медицинская упаковка» по доступным ценам.

Материалам, необходимым для производства нашей продукции, мы предъявляем не менее высокие требования по качеству, поэтому ООО «Медицинская упаковка» работает только с надежными и проверенными многолетним опытом поставщиками.

Профессионализм и компетентность наших сотрудников, автоматизация процессов штамповки, высокая производительность и экономическая целесообразность обеспечивают надлежащий уровень и высокое качество продукции.

Для максимального удовлетворения потребностей наших клиентов, а также благодаря тесному и взаимовыгодному сотрудничеству, мы предлагаем индивидуальные разработки производства колпачков алюминиевых.

По желанию заказчика колпачки выпускаются в различной цветовой гамме (красный, синий, зеленый, белый, золотистый, черный), с тиснением и без, возможно использование логотипа и бренда производителя.

Использование колпачков фармацевтическими предприятиями и аптеками на автоматическом оборудовании для закатки (как отечественном, так и импортном), и в ручных приспособлениях для обжима колпачков показало высокую технологичность и стабильность качества колпачков производимых ООО «Медицинская упаковка».